Воронеж Вторник, 22 Сентября
Политика, 06.08.2020 11:13

«Новые люди» продолжат работу в Воронеже, несмотря на отказ в регистрации на выборах

У партии остались кандидаты по одномандатным округам. 

5 августа на заседании облизбиркома партии «Новые люди» было отказано в регистрации на предстоящих выборах в Воронежскую областную Думу. В тоже время кандидаты от «Новых людей» будут избираться по одномандатным округам.

После случившегося партия выступила с жестким заявлением в адрес властей Воронежской области и заявила, что продолжит свою работу в регионе.  
«Увы, власти Воронежской области показали, что боятся новых людей в политике. Они против одного из главных запросов воронежцев - на обновление власти. Желание сохранить свои кресла сильнее законного требования предоставить право на конкуренцию всем политическим силам. Мы с такой позицией не согласны. И будем доказывать свое право участвовать в политической жизни - в суде», - говорится в заявлении партии. 

«Новые люди» сообщили, что собрали 65 тысяч подписей за партию и собираются отстаивать позицию поддержавших ее воронежцев. 

Повторим. Мы не уходим из Воронежа. Если у властей был расчет на то, что отказ в регистрации заставит нас уйти из региона, - они ошиблись.
«Мы не можем лишить их веры быть услышанными. «Новые люди» пришли всерьез и навсегда. И ничто нас не заставит снизить темп избирательной кампании. У нас остаются кандидаты по одномандатным округам. Остаются наши проекты и сторонники. Мы продолжаем работать. Люди важнее!» - заявили «Новые люди».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое