Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 16:00

Новые урны для раздельного сбора мусора подернула ржавчина в Воронеже

Недостатки пообещали устранить.

Урны для раздельного сбора мусора появились на улице Плехановской совсем недавно – их устанавливали 29 и 30 апреля 2021 года. Но не прошло и месяца, как совсем новенькие контейнеры для отходов покрылись ржавчиной по углам (снизу и до самого верха). Один из воронежцев, гуляя по центру города, обратил внимание на эту деталь и сфотографировал дефективные урны, распространив фото по социальным сетям.


— Уже начали ржаветь, — написал горожанин, поделившись снимками с земляками.

На «народный сигнал» тут же среагировал пресс-секретарь мэра Никита Чеботарев. Он поблагодарил человека за сообщение и пообещал ему, что недостатки в скором времени будут устранены.

— Проблема уже выявлена заказчиками – комбинатами благоустройства. Поставщик иногородний, отобран по результатам торгов. Ему уже направлена претензия. Будет устранять недостатки, вплоть до замены некачественных изделий, — отрапортовал представитель городской администрации.

Стоит отметить, что в последнее время мэрия стала частенько попадать впросак из-за недобросовестных подрядчиков. Одни не достроили парк Орленок, вторые порубили корни деревьям на Помяловского, третьи, вот, подложили администрации свинью в виде ржавых урн для раздельного сбора отходов.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое