Воронеж Пятница, 21 Февраля
Общество, 27.12.2019 22:01

О бешенной переплате за отопление рассказала жительница Воронежа

Девушка винит отсутствие счетчиков.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Прасковья Петрова. Девушка уверяет, что жильцы ЖК «Адмирал» переплатили за отопление за прошедший месяц свыше полумиллиона рублей. Как отмечает местная жительница, все дело в неверно начисленной сумме в связи с установкой счетчиков. 

Читательница подчеркивает - контролирующие органы отчитались, что дом введен в эксплуатацию со всем необходимым оборудованием, в том числе и со счетчиками. Но, как отмечают жители, далеко не все собственники их имеют. Соответствующий факт, по мнению Прасковьи, подтверждает письмо на информационном стенде дома №13/12 по улице Кривошеина. 




- Снова УК «Зафира» начисляет плату за коммунальные услуги неверно. Главным вопросом остаётся - как было возможно ввести дома в эксплуатацию без установленных счётчиков, - заявила девушка. 



Также местная жительница отметила, что в квитанции графа для внесения показания счётчика появилась только после его установки (установлен 12 ноября), а данные, поданные в УК по счётчику, не сходятся с тем, что начислено.



Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое