Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 10.12.2018 11:44

О богатых коммунальщиках с новой техникой рассказал мэр Воронежа

Вадим Кстенин назвал главную цель при уборке города от снега.

Администрация Воронежа отчиталась об уборке города после снегопада. По их словам в выходные была организована усиленная работа спецтехники, а за результатами борьбы с осадками следил лично мэр Вадим Кстенин. Глава города сообщил, что главной его целью является выстраивание четкой работы районных комбинатов благоустройства, которая бы не требовала его присутствия. Также мэр сообщил об отличном финансовом состоянии коммунальщиков.

- Я не ставлю перед управами невыполнимых задач – сейчас мы максимально обеспечили их финансовыми ресурсами и новой техникой, – заявил Вадим Кстенин.




Что касается уборки в выходные, то в мэрии отчитались, что вывезли с улиц Воронежа 16 400 кубометров снега, а на обработку дорог потратили 3 350 тонн песко-соляной смеси. Вадим Кстенин от лица воронежцев заявил, что они высоко оценивают очитку проезжих частей от снега и льда.

- Это значит, что система работает, но я не снимаю с себя задачи по контролю уборки улиц, - отметил мэр.

Между тем, сами воронежцы очень недовольны уборкой платных парковок. Коммунальщики ссыпали снег с проезжей части на стоянки, а концессионер даже не предпринял попыток убрать его.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое