Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Политика, 19.04.2018 09:11

О чем говорил Гусев с депутатскими фракциями в Воронежской облдуме

Глава региона сказал народным избранникам, что в приоритете правительства – экономические задачи.

18 апреля временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев встретился с представителями политических фракций регионального заксобрания. Это совещание прошло накануне большого отчета о работе правительства, который традиционно проходит весной. Александр Гусев сформулировал представителям политических партий основные задачи для исполнительной власти Воронежской области на ближайшее время.

В частности, в приоритете правительства – наращивание темпов развития промышленности, сельского хозяйства и увеличение инвестиций в социальную сферу. Гусев выразил надежду, что работа всех политических сил по данным направлениям будет слаженной, как и в предыдущие годы. Предпосылок для того, чтобы взаимоотношениях партий и правительства что-то поменялось, сейчас нет. Поэтому, все поставленные задачи, по мнению главы региона, вполне осуществимы.

Стоит отметить, что перед этим представители политических фракций в Воронежской облдуме заслушивали отчеты глав региональных департаментов. На этих встречах разбиралась работа ведомств в прошедший период и ставились задачи на будущее.

В Воронежской областной Думе представлены четыре политические партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаСобытия: ПолитикаПерсоны: Александр Гусев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое