Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 05.12.2020 13:02

О пользе молока в борьбе с Covid-19 заговорил воронежский друг Алексея Гордеева

Аграрный бизнесмен прочитал китайское исследование и узнал для себя много нового.

5 декабря крупный сельскохозяйственный предприниматель Воронежской области (ГК «Эконива») и друг экс-губернатора Алексея Гордеева Штефан Дюрр опубликовал историю в своем Instagram. Бизнесмен прикрепил скриншот исследования Института развития пищевых продуктов и питания китайского Минсельхоза. Там говорилось о влиянии молока на пищевой гомеостаз в условиях глобальной пандемии коронавируса. Специалисты КНР проводили исследование за счет государственных средств Поднебесной. В итоге они пришли к выводу, что материнское молоко может помочь убить коронавирус. Также продукт поддерживает гомеостаз организма (саморегуляцию) и улучшает кишечный тракт.

Для бизнесмена Штефана Дюрра все это стало открытием. Он поспешил поделиться прочитанным в «сториз».

- Не перестаю узнавать для себя все новые факты о пользе молока. Новое исследование о влиянии молока на пищевой гомеостаз в условиях новой глобальной эпидемии коронавирса, - написал друг воронежского экс-губернатора Алексея Гордеева в своей Insta-story.


Напомним, ранее компанию Штефана Дюрра штрафовал Россельхознадзор за свалку твердых бытовых отходов в Лискинском районе. Кроме того, инспекторы устанавливали, что в 2018 году организация использовала пестициды и агрохимикаты общим количеством в 719286 единиц (литров, килограммов). Между тем, предприятие представило всего один протокол испытаний проб почвы на остаточное количество пестицидов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусПерсоны: Штефан ДюррПродукты: молочная продукцияОрганизации: Сельское хозяйствоМеста: Воронежская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое