Воронеж Среда, 24 июля
Спорт, 20.04.2023 20:58

Как поживает область паха после героического спасения ворот, рассказал защитник воронежского «Факела»

И пригласил фанатов на грядущую игру с «Оренбургом».

Защитник воронежского «Факела» Сергей Божин ответил на вопрос клубной пресс-службы о том, как он себя чувствует после того, как героически спас ворота команды тем самым местом на последних секундах матча с «Ахматом».

Игра проходила 16 апреля на Центральном стадионе профсоюзов. Она завершилась ничейным исходом – 1:1. Гол в составе «огнеопасных» во втором тайме забил Сергей Божин, сравняв счёт.

Однако не только своим результативным действием он запомнился болельщикам. Дело в том, что уже в концовке добавленного времени грозненцы получили право на исполнение «стандарта», который спровоцировал настоящий «пожар» у ворот Свинова. Серия рикошетов привела к тому, что вышедший на замену Гамид Агаларов готов был расстреливать владения воронежцев и добывать победу для своей команды. Но…стальное мужское достоинство Божина не позволило тому отличиться.


– Да всё хорошо, бывает, попало… Ничего страшного, это обычный игровой эпизод. Это было на инстинкте, потому что нужно было защищать ворота. Я понимал, что мяч отскочил кому-то из нападающих «Ахмата». Просто повернулся, увидел, что нападающий замахивается бить и просто прыгнул в подкате. Надо было защищать ворота не важно, какой областью тела, – отметил Сергей Божин.

В видеоинтервью, которое опубликовала пресс-служба «Факела», футболист пригласил болельщиков на грядущую игру «сине-белых» против «Оренбурга», которая состоится 22 апреля в 16:30 на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1