Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 20.09.2020 08:01

О зверской расправе живодеров над безобидной собакой сообщили воронежцы

Животное отравили, хотя оно не представляло никакой угрозы для жителей населенного пункта.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали душераздирающие сообщения о происшествии в элитном поселке Первозванный Рамонского района. В этом населенном пункте на улице Дмитриевской неизвестные живодеры отравили собаку, у которой осталось два щенка. Судя по фотографии, бездыханное тело мертвого пса лежало на газоне и было уже обездвижено. Как рассказали читатели, собака была совершенно безобидной. В поселке водится стая бездомных псов, которые представляют опасность для людей. Однако животное, которое отравили, было добродушным. То есть, живодеры действовали по принципу «лес рубят – щепки летят».

Как рассказывают читатели, часть жителей элитного коттеджного поселка в Первозванном постоянно призывают травить братьев наших меньших. Теперь слова дошли до действия. Среди собак была найдена только на улице Дмитриевской. Остальные же просто бесследно исчезли.


Отметим, в соседнем от Рамонского Семилукском районе уже были озвучены расценки на уничтожение собак. «Охотникам» предлагается за 445 тысяч рублей не только поймать, содержать в приютах, но и частично уничтожить до нескольких десятков безнадзорных животных.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Жестокое обращение с животнымиСобытия: убийство животногоСобытия: ЖиводерствоПерсоны: собака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое