Воронеж Вторник, 21 мая
Общество, 10.09.2022 11:07

Об истории санкций против России рассказал «сокол Жириновского» из Воронежа

Начиная с царского времени, запад пытался через ограничения ослабить нашу страну, но она только становилась сильнее.

9 сентября вице-спикер Государственной Думы от ЛДПР Борис Чернышов опубликовал интересный ролик в своем telegram-канале. В нем показано, как депутат выступает на передаче «История одной войны». Либерал-демократ в этой программе комментирует историю санкций, которые запад вводил в отношении России. Закадровый голос назвал эти ограничения «промежуточным звеном между миром и войной».

Борис Чернышов заявил, что в отношении России введено уже более 10 тыс санкций. Они вводились с царских времен. Не желая напрямую вступать в военный конфликт, страны запада пытаются склонить нашу страну обходными путями. В политике, в экономике.

- Ракеты, украинцы, окопы – все это дополняется мишурой санкций, которые по большому счету бьют по этим же европейцам. И это те санкции, которые делают нас сильнее. Это те санкции, которые позволяют нам понять, что мы можем делать очень многое, - заявил на передаче вице-спикер Госдумы.

Надо сказать, что либерал-демократ Борис Чернышов родился в Воронеже. «Сокол Жириновского» очень часто выступает с фигурными речами, где громит на чем свет стоит политику запада в отношении РФ. Например, ранее Чернышов рассказал, за что европейские страны ненавидят Россию.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Борис ЧернышовПерсоны: ВоронежцыСобытия: санкцииОрганизации: Государственная Дума РФОрганизации: партия ЛДПР
0
5