Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 28.04.2019 17:03

Обильный дождь щедро затопил улицы Воронежа в праздник

Потоп сняли на видео.

Прогноз синоптиков, предсказывающих осадки и сильный ветер 28 апреля, сбылся в полном объеме. Светлый праздник Пасхи начался с пасмурного утра, и уже в обед зарядил сильный дождь. Непогода застала жителей города в разных районах Воронежа, ее последствиями местные жители поделились в социальных сетях.


Улица Маршала Неделина. Фото: Роман Дергунов

На фото и видео запечатлели улицы Маршала Неделина, Кольцовскую, Циолковкого, Машиностроителей, Моисеева и Петровскую набережную. Видно, что вода, не скупясь, затопила проезжую часть и мешает автомобилистам полноценно передвигаться по улицам. 

На ситуацию на дороге отреагировали в мэрии. Представитель горадминистрации подчеркнули, что после подобного обильного дождя вода не в состоянии моментально уйти в ливневые канализации, ей требуется время. Если все же этого не произойдет, районные управы применят специальную технику.


Улица Машиностроителей. Фото: Алёна Малышева

Отметим, в декабре 2018 года анонсировали создание нового бюджетного учреждения «Городская дорожная служба», которое возьмет на себя ответственность за ливневки и ремонт дорог.


Улица Циолковского. Фото: Павел Кононенко

Видео: @viktorovna9559
Видео: @mrs.nata.20

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое