Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 22.11.2018 16:02

Воронежец вскрыл обман покупателей в популярном супермаркете

Мужчина заплатил за покупку почти на 300 рублей больше, чем рассчитывал.

Житель Воронежа пожаловался на обман покупателей в супермаркете «Перекресток». Купив товар по скидке, он заметил в чеке не ту сумму, на которую рассчитывал. Фото ценника и чека в популярном городском сообществе опубликовал воронежец Алексей Таруцких.

Как рассказал молодой человек, во вторник он купил 4 банки тушенки в супермаркете на улице Средне-Московской. Согласно ценнику, одна банка должна обойтись ему в 119, 90 руб. Оплатив покупки на кассе, он обнаружил, что товар ему посчитали по старой цене — 189 руб.

- В результате с одной покупки обманули на 280р. Деньги они вернули только после разбирательств и потери моего времени , даже не извинились, - отметил Алексей.

В комментариях горожане рассказали о похожих случаях в других супермаркетах города — с такими проблемами сталкивались покупатели «Ленты» и «Магнита». В некоторых торговых сетях, по словам горожан, цена может без предупреждения измениться на кассе, даже если ценник не был «скидочным».

Напомним, недавно в одном из воронежских супермаркетов сети «Лента» обнаружили обман постоянных покупателей. Оказалось, что покупать товар без скидочной карты дешевле, чем с ней.



Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое