Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 22.11.2018 13:43

Откинувшаяся цыганка пошла на дело из-за колбасы в Воронежской области

Возбуждено уголовное дело. 

Не так давно 54-летняя жительница поселка Кантемировка Воронежской области освободилась из мест лишения свободы, и вновь была задержана местными правоохранителями по подозрению в грабеже. Теперь женщине грозит до 4 лет тюрьмы.

Рецидивистка похитила из сетевого магазина на улице Победы в родном поселке колбасу, сыр, копченные изделия и нарезку из мяса. Злоумышленница присвоила продукты питания накануне, 21 ноября 2018 года. Зайдя в магазин около 10:30, женщина воспользовалась тем, что на нее никто не обращает внимания и принялась запихивать под верхнюю одежду еду с прилавка.

Однако она была замечена сотрудницей «сети», которая попыталась остановить действия злоумышленницы, но та проигнорировала требования и сбежала.

Прибывшие на место полицейские по камерам определили личность женщины, и уже через три часа она была задержана.

В отделе полиции цыганка призналась, что пошла на дело из-за отсутствия денег, поскольку недавно вышла из тюрьмы, где отбывала наказание за имущественные преступления. Часть продуктов женщина уже съела, часть отдала полицейским. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое