Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 21.01.2020 12:00

Образы золотой пенсионерки подвергли критике воронежские стилисты

Золотую пенсионерку Надежду Сафонову поругали за маникюр. 

Среди воронежских ВИПов есть те, кто постоянно притягивает на себя массу внимания. И это женщины. Каждая из них заслуживает отдельную "минуту славы" от стилиста Екатерины Белой и дизайнера Елены Брюховой. На этот раз модные эксперты подробно разобрали образы золотой пенсионерки и действующего руководителя департамента финансов Воронежской области Надежды Сафоновой. Традиционно мы предоставили профессионалам несколько фотографий, на которых "отличница финансовой работы" предстала в разных образах. Тщательно анализируя их, в некоторых моментах мнения стилиста и дизайнера разошлись, а в других - наоборот оказались практически идентичными. 


Фото: №1 


Фото №2


Фото №3 


Фото №4 

Елена Брюхова:

- На первой фотографии цветовая гамма жакета гармонирует с оттенком волос. Но его отделка несколько простит модель, дешевит. К сожалению, в магазинах сложно найти идеальное сочетание красивой ткани с современным фасоном. На втором снимке необычная текстура ткани жакета делает его экстравагантным. Баклажановый цвет неплохо сочетается с внешностью политика. Но если говорить о моде, стильно смотрелся бы удлиненный жакет. Украшения и цвет лака - неброские и лаконично вписываются в образ. На третьем кадре жакет элегантного классического кроя, на все времена. На мой взгляд, самый удачный образ из представленных. Черный или темно-синий всегда можно удачно сочетать с другими цветами. Также хорошо смотрелся бы такой жакет в молочном оттенке. Что касается последней фотографии, где Надежда Сафонова предстала в розовом наряде, то длина юбки - хорошая. Костюм сидит неплохо. Классика. 


Фото из личного архива Елены Брюховой 

Екатерина Белая: 

- Руководитель департамента финансов Воронежской области, запечатленная на фоне флагов, выглядит очень представительно. Видно, что сделана профессиональная укладка, а также хорошо подобраны оправа очков и оттенок помады. Темно-синий тон в одежде тоже как нельзя кстати для данной должности и внешности, это всегда беспроигрышная база. Смущает только маникюр. Длина и дизайн ногтей, на мой взгляд, не соответствуют ни возрасту, ни профессии, ни тенденциям сезона. Рекомендую спокойный нейтральный оттенок и минимальную длину. Комментируя фотографию, где Надежда Сафонова запечатлена с главой Минфина РФ Антоном Силуановым, могу сказать, что этот образ вызывает совершенно иные впечатления: никакой представительности и статуса. Вид слишком простой и даже провинциальный. Поэтому можно сделать вывод, что розовый костюм и волнистая укладка не украшают внешность золотой пенсионерки. Тоже самое могу сказать и про жакет в цветочном принте, он также простит и добавляет возраста. Считаю использование пестрых тканей в портретной зоне не лучшим решением для политических деятелей. И последний кадр Надежды Сафоновой, созданный у кожаной мебели. Здесь образ женщины вполне соответствует внешности и должности. А вот длина ногтей и волос не вполне. Лучше сделать наоборот в данном случае: волосы чуть длиннее - а ногти короче. 


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое