Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 21.04.2022 23:01

Обвалившуюся «дверь» в помойное царство нашли в центре Воронежа

Но там нет монеток.

В каждом новом выпуске известной серии игр водопроводчик Марио бороздит не только просторы канализаций, но и самые причудливые миры. И если со сказочными угодьями пока сложно, то в канализацию пути открыты всем – достаточно громко топнуть по старенькому воронежском люку в районе городской больницы №3. Оказывается, и в центре города такое бывает.

Райские врата для водопроводчика показали в паблике «Мой и твой Воронеж» в соцсетях. Глядя на эту удручающую картину, ничего хорошего в голову не приходит, кроме, разве что, чисто научного интереса: «Одного или все-таки двух ударов будет достаточно, чтобы сия шаткая конструкция обвалилась?» Серьезно, перед люком буквально отсутствует солидный кусок дорожного полотна, а вместо оного торчат лишь величавые камни. Как заявил автор публикации, камни-то над ним и подшутили: острые осколки стали причиной сразу двух боковых порезов шин.

Воронежцы смирились с существующими в регионе проблемами, поэтому обошлось без войн в комментариях. Лишь пара человек что-то недовольно буркнули про качество дорог, да рекомендовали горе-автомобилисту повысить бдительность на проезжей части. А в остальном – да, к канализации готовы.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2