Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 25.02.2021 14:00

Обвиняемого в убийстве воронежской учительницы не выпустили из СИЗО

Как и говорилось ранее, под арестом Селютин пробудет до начала апреля.

Обвиняемому в жестоком убийстве 47-летней учительницы Натальи Тушинской не удалось добиться более мягкой меры пресечения. Артема Селютина оставили в СИЗО до 2 апреля включительно, несмотря на то, что его адвокат обжаловал постановление Ленинского районного суда, который 12 февраля отправил уроженца Украины под арест.

Суд апелляционной инстанции изучил материалы дела, выслушал участников процесса и пришел к выводу, что решение райсуда законно и обоснованно. Жалоба защитника осталась без удовлетворения.

Тетради остались рядом с телом: как произошло убийство, потрясшее весь Воронеж

Наталья Тушинская

Отметим, Артем Селютин обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей). Преступление, к которому по версии следствия причастен мужчина, произошло в Воронеже 2 февраля примерно в 19:33.

Женщина возвращалась домой из школы №1, когда в районе кафе «Рица» на Московском проспекте на нее напали. Учительницу множество раз ударили ножом в голову, шею и грудь. Педагог скончалась на места, а мужчина забрал ценные вещи и сбежал.

5 февраля Селютина объявили в федеральный розыск, 10 февраля его задержали за пределами России.



Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое