Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 18.01.2019 09:39

В бойкоте двора таксистами воронежцы обвинили свою УК

У местных жителей свой взгляд на ситуацию.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района Виктория Стеганцева, которая рассказала о мерах, принимаемых местной управляющей компанией ООО «Ипподромное».

– Привело в ступор объявление по адресу Шишкова, 70, – пишет читательница. – Конечно! Именно автомобили собственников в течение двух месяцев мешали несчастному ООО Ипподромное хотя бы раз убрать снег с проезжей части и тротуаров дворов Шишкова, 70 и 70а. Во дворе месиво! Если бы не машины собственников, выезжающие по утрам, разницы между тротуаром и дорогой не было бы. Даже таксисты отказываются заезжать на территорию двора. А как чудно очищены тротуары перед подъездом - и смех, и грех.


В объявлении, о котором идет речь, администрация ООО «Ипподромное» просит жителей не ходить рядом со стенами домов. Отдельно коммунальщики обратились к водителям, попросив, чтобы те парковались в «безопасных местах» и «не препятствовали своевременной уборке территории». Где находятся эти безопасные места, и как автомобилисты могут препятствовать – в управляющей компании не уточнили.

Директором ООО «Ипподромное» является Олег Неврюев. Он же руководит одноименным ТСЖ, которое занесено в Книгу почета Коминтерновского района. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое