Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 06.10.2022 22:00

Очередное «озеро» образовалось в одном из дворов Воронежа

Озеро, водоем? Нет! Это обычная лужа, которая образовалась в мкр Шилово.

Местные жители пожаловались на разбитую дорогу, в которой после дождя образовались мини-водоемы. Дорога из двора ведет к остановке, но как до нее добираться? В обход или вплавь – непонятно. 



Буквально вчера, 5 октября, в редакцию "Блокнот Воронеж" обратились несколько местных жителей с жалобами на дорогу в их дворе. 

Одна женщина рассказала, каким безобразием обернулась прокладка кабеля у дома №32. Прокладку сделали, а дорогу не засыпали, в результате чего жителям приходится ходить по развороченной дороге.

Другая местная жительница рассказала о проблеме со въездом в один из дворов города. Там коммунальщики решили отремонтировать место для мусора, а вместе с ним и дорогу к нему. Вот только доделать, видимо, забыли. Все безобразие женщина показала на фото


Отметим, что в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» сейчас идет строительство двух развязок. Оба на пересечении Ленинского проспекта и улицы Остужева. Первый – участок пересечения улицы Остужева с железной дорогой от ул. Остужева, а второй – участок от путепровода на пересечении с железной дорогой до примыкания к транспортной развязке на пересечении автомобильной дороги М-4 "Дон".

Елизавета Каковкина


 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
v2