Воронеж Понедельник, 15 августа
ЖКХ, 12.12.2016 21:03

Очередную воронежскую улицу затопило стремительным потоком фекалий

Долгое время сотрудники «Водоканала» не могли устранить проблему из-за припаркованного автомобиля.

12 декабря очередную воронежскую улицу затопило стремительным потоком фекалий. Коммунальный инцидент произошел на Хользунова около Птичьего рынка. Об этом в редакцию «Блокнот Воронеж» написали очевидцы аварии, прислав соответствующие фотографии.

В пресс-службе «Водоканала» сказали, что около дома №80 по улице Хользунова произошел канализационный засор. Специалисты «РВК-Воронеж» не могли устранить эту проблему долгое время, поскольку им мешал припаркованный автомобиль в охранной зоне водоотведения.


- Засор произошел из-за того, что в канализации оказалось множество тряпок, бумажных полотенец, полиэтиленовых пакетов. Их, не думая, бросали местные жители. Из-за этого содержимое канализации и полезло наружу, - рассказал корреспонденту нашего издания пресс-секретарь «РВК-Воронеж» Игорь Горлов.


Работы на канализационной линии велись с самого утра. Если бы не припаркованный автомобиль, то проблему удалось бы решить быстро. Однако в итоге из-за халатности некоторых воронежцев все пришло в норму только к 14:00.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коммунальная аварияМеста: канализационный колодецОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Организации: ЖКХ
0
0
v2