Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 13.06.2016 11:50

Очевидцы: на рок-фестивале «Чайка» девушку доставили в реанимацию из-за передозировки

Сегодня, 13 июня, в редакцию «Блокнот Воронеж», в рубрику «Народный репортер» обратились читатели с просьбой узнать что-то о девушке, которой стало плохо вчера на рок-фестивале «Чайка 2016».

«Вчера на втором дне Чайки девочке плохо стало. Сначала она упала в толпе, её начало корёжить. Оттуда её быстро за сцену вынес охранник. Мы толком и не видели, что там, но охранники сказали, что у неё передоз. Сначала думали, что астма, потом оказалось, что у неё проблемы с сердцем, но она просто перемешала и перепила алкоголь, и чуть не откинулась. Кто знает, что с ней?» - обратились с редакцию читатели.

Наш корреспондент присутствовал на втором дне масштабного рок-фестиваля и видел ситуацию, которая произошла с девушкой.

  Говорить о том, что это была передозировка – нельзя. Это могут быть всего лишь слухи. Врачи подтвердили корреспонденту «Блокнот Воронеж», что у девушки не астма, после чего дозвонились до её мужа и отправили  в реанимационное отделение одного из медицинских учреждений. 

Инцидент произошёл во время выступления группы "Ария". На помощь девушке сбежались организаторы фестиваля «Чайка» и администраторы «The Voda», которые оказали первую помощь до приезда врачей. 

По некоторым данным, у девушки проблемы с сердцем. Как нам сообщили на рок-фестивале, скорее всего, она выпила немало алкоголя, который так пагубно сказался на её самочувствии.

Дарья Васильева

Фото: читатели "Блокнот Воронеж"

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Чайка-2016События: Рок-фестиваль "Чайка"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2