Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 30.08.2013 19:18

Одиннадцатый участник конкурса Я и мой любимец Валерия Василенко и ее Бусинка (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Одиннадцатый участник конкурса Я и мой любимец Валерия Василенко и ее Бусинка (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Всем страдающим по уходящему лету большой привет! - говорит Валерия Василенко.


Буся рассказывает


- Зовут меня Буся, полное имя Бусинка. Мои родители, когда брали меня совсем крошечной из госпиталя «Друзья», думали, что у них вырастет Бусинка.


Но выросла я настоящим сюрпризом: прохожие до сих пор гадают, какой я породы. Мои родители с улыбкой на лице отвечают всем любопытным, что я сардель-терьер. Видимо, так и есть.


Итак, как же прошло мое лето? Моей радости не было предела! Ведь родители так и не уехали в отпуск, а поэтому были долгие прогулки в лесу, игры дома в мячик (соседи, искренне просим прощения за радостный топот и похрюкивания!), и самое главное - царский сон на хозяйской кровати в обнимку с любимым котом Коржиком. 10 лет назад мама его с помойки принесла. И кто сказал, что плохо живут кошка с собакой?! 


Еще мне удалось познакомиться с забавным созданием - ежиком. Опять мама какую-то зверушку с тяжелой судьбой домой притащила. Маленький, колючий, шумный и еще плюется. Одним словом, мне не понравился:) 


Летом я часто после прогулок из белой собачки превращалась в трубочиста. Тогда мои любимые хозяева купали меня. И еще смеялись, и фотографировали процесс. Так с моего детства повелось.


Когда я гуляла на улице, дети меня окружали и норовили потрепать за ушки и за хвостик. Боюсь я этих шумных маленький людей.  У мамы на ручках спокойнее. И вообще, я иногда думаю, что я кошка! Поел, поспал, на ручки - не жизнь, а мечта.


Вот такое у меня было прекрасное лето! Ведь самое большое счастье - это когда у тебя все дома.


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое