Воронеж Среда, 24 апреля
ДТП, 21.08.2016 20:01

Врачи выписали из больницы одну из воронежских сестер, пострадавших в ДТП в Грузии

При этом, сестра Марии Ш. Нина по-прежнему находится в реанимации, но ее состояние стабилизировалось.

 

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за историей с ДТП в Грузии, где пострадали две сестры из Воронежа. Девушки после аварии попали в больницу. 19 августа одну из них, Марию Ш., врачи выписали. Однако, по сообщению воронежских СМИ, они сказали, что девушке потребуется еще два месяца, чтобы она начала ходить.

- Сегодня меня выписали. С мамой , Родионом, Ратной и Кристиной мы добрались до квартиры. Могу сказать одно - нам очень сильно помогают люди самых разных видов деятельности . Наверное, их имена не стоит писать, хотя безумно хочется, чтобы знали не только мы. Слава Богу за помощь, поддержку, которую все вы нам оказываете. Мы в самом начале пути, - написала Мария Ш. на своей странице в социальной сети.

При этом, сестра девушки Нина по-прежнему находится в реанимации. 17 августа Мария Ш. написала о том, что состояние ее близкой стабилизировалось. Она до этого перенесла операцию, чтобы уменьшить кровоизлияние.

Отметим, что подруга пострадавших сестер, Ратна Сулаеман написала на своей странице в «ВКонтакте» о том, что родственники и близкие очень нуждаются в моральной и материальной поддержке. Деньги можно перевести на карту, номер которой 5469 1300 1203 7709 на имя Ратны Сулаеман, или связавшись с мамой пострадавших девушек, Верой Ш., по телефону: 8 920 502 71 45.

Напомним, что 14 августа Мария и Нина Шукловы ехали на такси из Тбилиси в сторону Владикавказа. Водитель превысил скоростной режим и не успел предотвратить столкновение с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе. В результате сильной аварии две жительницы Воронежа Мария и Нина Ш. попали в больницу Тбилиси с сильнейшими травмами.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: ДТПОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0