Воронеж Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 26.03.2016 20:03

Около банкомата в Воронежской области у женщины украли деньги прямо «из-под носа»

Во время снятия денег потерпевшей понадобилось перевести эти средства на другую карту, и она отвлеклась на пару секунд, чтобы узнать нюансы этой операции.

 

На днях в отдел полиции по Новохоперску обратилась 54-летняя местная жительница. Она сказала, что снимала деньги в одном из банкоматов районного центра. В этот момент даме понадобилось их перевести на другую карту, нона забыла некоторые нюансы этой операции. Женщина отвлеклась, чтобы проконсультироваться с сотрудником банка. Однако, когда она вернулась, то снятые только что 5500 рублей бесследно исчезли.

Женщина очень удивилась пропаже средств, поскольку она отвлеклась всего на пару секунд. Полицейские стали просматривать записи камер видеонаблюдения, и на некоторых кадрах они установили воровку. Это была девушка, одетая во все яркое.

- Информация с приметами подозреваемой была  незамедлительно передана нарядам полиции, несущим службу на улицах райцентра. В короткий срок ее удалось задержать.  Злоумышленницей оказалась  28-летння неработающая жительница одного из сел района. Она приезжала с мужем менять права.  Зайдя в банк и увидев в банкомате, рядом с которым никто не стоял,  деньги, она решила воспользоваться ситуацией. Девушка сразу созналась в содеянном. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое