Воронеж Вторник, 09 августа

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 26.06.2018 22:01

Ольга Петрова поменяла лишний вес на 70 тыс рублей

Финалисты проекта «Сбросить лишнее» получили призы от партнеров.

«Блокнот Воронеж» подвел итоги проекта «Сбросить лишнее», в котором на протяжении трех месяцев четырнадцать толстяков доказывали себе и окружающим, что привести свое тело в порядок, избавиться от лишних килограммов и комплексов – это вполне реально. Участникам помогали профессиональные специалисты, которые своими полезными советами и тренировками нещадно уменьшали цифры на весах.

Пройдя череду испытаний, добрались до финала лишь трое участников. Именно им удалось каждую неделю улучшать свой результат и не попадать в число выбывающих. Торжественная церемония прошла в ресторане «Артист».

Третье место в проекте «Сбросить лишнее» заняла Екатерина Воронцова, которая за три месяца смогла избавиться от 19 килограммов. В начале проекта она весила 111 килограммов, но к финалу подошла в гораздо лучшей форме (92 килограмма). Екатерина получила от партнеров проекта профессиональную фотосессию в ресторане «Артист», сертификат на 3000 рублей от сети магазинов женской одежды «Примадонна» и сертификат от сети магазинов «Гардероб» на 1000 рублей.


«Серебро» проекта досталось Петру Антипову, который пришел в «Сбросить лишнее» с весом 149 килограммов, а завершил его, увидев на весах цифру 122,7. В итоге ему удалось избавиться от 26,5 килограммов лишнего веса. За такое стремление к здоровью и красоте он был награжден профессиональной фотосессией в отеле «Ветряков» и сертификатами: от медицинского центра City Wellness (5000 рублей), от сети магазинов «Гардероб» (2000 рублей) и от фитнес-клуба Elefant на посещение занятий.


Самым похудевшим за три месяца толстяком оказалась Ольга Петрова, которой удалось добиться веса 80,4 килограмма вместо изначальных 107. Она стала победителем проекта «Сбросить лишнее» и получила главный приз – 70 тысяч рублей. Кроме этого, Ольге вручили сертификаты от партнеров: на ужин в ресторане «Артист» (5000 рублей), на оздоровительные процедуры от поликлиники «Дубрава», на одежду сети магазинов «Примадонна» (3000 рублей) и на покупки в магазине «Гардероб» (3000 рублей).


Мы поздравляем победителя и финалистов проекта «Сбросить лишнее», а также желаем всем его участникам не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к совершенству!

"Блокнот Воронеж" благодарит генерального партнера проекта фитнес-клуб "X-Fit Платинум", а также партнеров: компанию "Новые Медицинские Технологии",  поликлинику "Дубрава", сеть магазинов женской одежды "Знатная дама/Примадонна", студию красоты "Эдем", радио "Мелодия", ресторан "Артист",  фото-видеостудию "Юмис", велнесс-клуб "City Wellness", фитнес-клуб "Элефант" и спа-салон Елены Гребенниковой.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Воронеж  
0
0
v2