Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 19.02.2020 09:00

Они меня гнобят и шантажируют, - жительница дома на набережной о ТСЖ в Воронеже

Она считает, что им не повезло с застройщиком. 

Жительница центра Воронежа Анастасия Ругаева рассказала «Блокноту» о мытарствах, которые ей якобы доставляет ТСЖ, обслуживающее дом №20д по улице Большой Стрелецкой. Его застройщик - ООО «ВДСК» во главе с депутатом Валерием Белесиковым.

Девушка отмечает, что у руля товарищества собственников жилья - близкие Белесикова. Он, кстати, ранее заявлял в разговоре с журналистами, что является президентом России Владимиром Путиным.

- Я купила квартиру в прекрасном доме на набережной. Все было хорошо, сам застройщик и его зять (он же - главный прораб) сделали перепланировку под мои условия. Потом они создали семейное ОПГ, ТСЖ, где являются председателями зятья застройщика, дочери, жены и так далее. Они сделали жесткую структуру. Предоставляемые коммунальные платежи не является законным по составу, там приписывают всяческие услуги, они совершенно не уместны. Например, капитальный ремонт, но мы не имеем договор с ресурсниками, которые предоставляют услуги по капремонту, - поделилась Анастасия.

Местная жительница подчеркивает – она не согласна с коммунальными платежами. Именно поэтому в настоящее время ведутся судебные разбирательства. При этом на протяжении двух месяцев в квартире девушки нет электроэнергии, хотя эти квитанции, по ее словам, она оплатила.

- Я почти два месяца сижу без света. При условии, что у нас самый разгар судов, должником меня никто не признал. Но самое главное – я проплатила услуги электроэнергии и воды. Я проплатила свет, но его в моей квартире нет. Я уже стучу во все двери, к губернатору записалась, по всем депутатам прошла, и полиция меня знает лично, и прокуратура, и ГЖИ. А они меня гнобят и шантажируют. Наш дом шикарный, но не повезло нам с застройщиком. На данный момент я вынужденно сменила место жительства, но квартиру продавать не буду. Подала в суд на ТСЖ, и я добьюсь правды. Меня не сломить, - резюмировала обращение жительница Воронежа. 




Анастасия Шабанова  




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое