Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 07.05.2022 23:01

Опасные катания на квадроцикле устроили трое детей в райцентре под Воронежем

Неравнодушные граждане говорят, что никакие разговоры с родителями этой троицы не возымели эффекта.

7 мая жительница Новой Усмани Любовь К. сообщила «Блокнот Воронеж» об инциденте в ее райцентре. Женщина увидела, как на квадроцикле ездят трое маленьких детей. На вид им не более 10 лет. То есть, трое детей оказались в ситуации, при которой либо они могут легко стать жертвами, либо сделать кого-то жертвой.

Естественно, Любовь перепугалась за последствия таких катаний. Она нашла родителей детей, которые ездили на квадроцикле. Однако беседа не возымела никакого эффекта. Дети продолжили кататься на транспорте, который представлял для них угрозу.

- Новая Усмань, на видео улица Надежды. Трое детей 5, 7 и 8 лет чуть не сбили меня с трехлетней дочерью на обочине возле моего дома. Их дом, на минуту, не менее чем за километр от моего дворами. Дети вообще одни на квадроцикле. Я нашла родителей, сказала о произошедшем и что они заглохли, пока я их искала. Вместо элементарных извинений он доехал до них на машине, долил в квадроцикл бензин и отправил их кататься дальше. Кто будет отвечать, если они собьют кого-нибудь или убьются сами? – прокомментировала Любовь К.

Жительница Новой Усмани говорит, что написала заявление в полицию.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Новая УсманьПерсоны: ВоронежцыПерсоны: детиСобытия: Транспорт
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2