Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 20.01.2019 19:01

Опубликовано видео похорон директора ОЭМК, погибшего в ДТП с 8 жертвами под Воронежем

В страшной аварии никто не выжил.

С директором Оскольского электрометаллургического комбината Александром Тищенко тысячи людей простились в Старом Осколе. Панихида прошла в в храме Сергия Радонежского, а сама церемония прощания состоялась на территории комбината. Об этом сообщает местный информационный портал Oskol.city.

В последний путь управляющего директора проводили родственники, друзья,чиновники и коллеги с ОЭМК и других белгородских предприятий. Церемония в конфренц-зале заводоуправления длилась три часа. 


– Мы запомним его как целеустремлённого, справедливого и внимательного к людям руководителя, наставника. Глубоко скорбим вместе с родными и близкими Александра Дмитриевича и навсегда сохраним в своих сердцах светлую память о нём. Для всех нас его уход – безмерная боль и трагедия, – выступил на похоронах генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев.

Известно, что Александр Тищенко из 59 лет 40 отдал работе в сфере металлургии. 15 лет он трудился на ОЭМК. 

Напомним, управляющий директор погиб в страшной аварии в Нижнедевицком районе Воронежской области. В результате столкновения трех машин скончались 8 человек. Александр Тищенко ехал на Lexus в Старый Оскол вместе со своим водителем. 

После жуткой трагедии губернатор Александр Гусев заговорил о расширении опасной трассы.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое