Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 16.09.2019 14:10

Опубликованы снимки воронежского дома, где произошло жесткое убийство

На данный момент расследование уголовного дела завершено. 

Днем 3 июля 2019 года в селе Екатериновка Россошанского района Воронежской области 32-летний мужчина вместе со знакомым приехали в гости домой к 58-летнему местному жителю. Там они начали пить алкогольные напитки. Во время застолья между хозяином и 32-летним воронежцем произошел конфликт, который перерос в серьезную драку. После этого 58-летний мужчина, будучи пьяным, взял кухонный нож и нанес им не менее двух ударов в область груди и правой нижней конечности. После этого присутствовавший при ссоре односельчанин помог потерпевшему выйти из дома, и они направились к нему домой, чтобы вызвать врачей скорой медицинской помощи. Но по пути мужчина скончался о полученных травм.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, в настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

- На предварительном следствии обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении признал частично, пояснив, что умысла на убийство у него не было. Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров и иные материалы уголовного дела, которые позволили опровергнуть показания обвиняемого и были признаны достаточными для утверждения обвинительное заключения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое