Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 20.09.2021 10:40

Оскандалившийся с агитацией единоросс Трубецкой стал депутатом Воронежской облдумы

Ранее материалы с изображением этого кандидата давали первоклассникам на День знаний.

Как ранее отмечало наше издание, 19 сентября наряду с голосованием в Госдуму проходили также довыборы в региональный ЗакС по округу №12. Мандат по этой территории оставался вакантным с очени прошлого года. Там выигрывал выборы эсер Артем Рымарь. Однако затем он отказался идти в Воронежскую областную Думу, предпочтя ей Воронежскую городскую Думу. И вот, по итогам довыборов в округе №12 победу одержал единоросс Александр Трубецкой.

В частности, представитель партии власти набрал 1 тыс 80 голосов. Следом за ним идет коммунист Дмитрий Ливенцев, который заручился поддержкой 910 избирателей. Третье место занял эсер Сергей Титаев. За него проголосовали 310 воронежцев.

Словом, единоросс Александр Трубецкой возвращается в Воронежскую областную Думу. В заксобрании, как мы сказали, он терял мандат после прошлогоднего голосования. Однако, когда у Трубецкого появился шанс все же снова стать депутатом, она начал уверенно идти к этой цели. Временами предвыборная кампания единоросса, правда, омрачалась скандалами.


Александр Трубецкой

Напомним, на День знаний первоклассников поздравляли пеналами и тетрадями вместе с портретами Пономарева-Трубецкого под брендом «Единой России», что позволило наблюдателям говорить о попытке подкупа избирателей.

- Мы признаки агитационных материалов выявили, теперь проверку проводят правоохранительные органы, — сообщил глава облизбиркома, отметив, что в компетенцию облизбиркома не входит расследование «того или иного случая».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Партия Единая РоссияСобытия: голосованиеСобытия: ВыборыПерсоны: Александр Трубецкой
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2