Воронеж Среда, 05 октября
Общество, 04.07.2017 13:33

Отец без вести пропавшей в Воронеже 17-летней девушки написал трогательное обращение к дочери

Станислав Власов просит дочь вернуться домой.

Отец без вести пропавшей Анны Власовой написал к дочери пронзительное обращение в Facebook. Мужчина предполагает, что девушка попросту ушла из дома в силу возраста и надеется на ее скорейшее возвращение. Станислав Власов обещает не применять к Анне "санкций" и признается в любви к дочери.

«Аня, я искренне надеюсь, что ты жива и здорова, поэтому читаешь данное сообщение.

Аня, нам тоже когда-то было 17 лет, и у нас были похожие проблемы. Нам также казалось, да и не только казалось, что нас не понимают и, самое главное, не хотят понять родители, учителя и другие взрослые люди, что нас они постоянно «прессуют» и совершенно не дают свободно дышать. Да, у нас тоже были мысли сбежать от них куда-нибудь в другой город, чтобы начать там жизнь заново, без их навязчивой опеки и упреков. Свобода - это самое сладкое чувство. С этим не поспоришь.

Ты умная и красивая девушка. Мы уверены, что тебя ждёт прекрасное будущее!

Поверь, для нас самое главное, чтобы ты была жива и здорова. Мы любим тебя и очень ждем, когда ты вернешься. Никто не собирается тебя «убивать» ни морально, ни физически. Никто не будет сажать тебя под домашний арест или наказывать ещё каким-либо образом. У нас нет для этого подходящего замка и дракона для твоей охраны. А кошке доверять нельзя - она продастся за вискас и возможность помурчать от твоих поглаживаний. 

Аня, возвращайся. Прекращай прятаться. Мы все тебя очень ждем!!!», - написал отец девушки.

Напомним, 17-летняя Анна Власова исчезла в ночь с 1 на 2 июля. Девушка гуляла у дома № 300а по улице 9 Января, после чего решила отправиться в район памятника Славы или ТРЦ «Московский проспект» и с тех пор перестала выходить на связь.

Рост Анны 160 сантиметров, вес 60 килограммов, волосы светло-русого цвета, волосы до плеч. Глаза серого цвета, кожа бледная, коленки сбиты.

В момент исчезновения была одета в бордовый вельветовый сарафан и черную футболку. На ногах – черные кеды Vans. Возможно, была черная мастерка сверху.

Если вам что-либо известно о местоположении девушки, просьба позвонить по телефонам: 8-919-235-09-01 и 8-910-243-13-86, или в полицию по номеру 02.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: Пропавший без вести
0
0
v2