Воронеж Пятница, 25 июня
Происшествия, 13.05.2021 13:21

«Оторвалась голова»: соседка сбитого дедушки рассказала жуткие подробности ДТП в Воронеже

Мужчина умер на месте.

Произошедшая 11 мая около 21:00 на улице Острогожской смертельная авария оказалась более чем ужасной. Соседка, знакомая с 74-летнем погибшим, рассказала подробности трагедии, которые дополняют информационно пресс-релиз воронежской полиции.

Девушка сообщила, что сбивший ее соседа 19-летний парень на ВАЗ протащил погибшего дедушку около 300 метров. Из-за этого у него оторвались голова и конечности. А само туловище провалилось через лобовое стекло в салон к водителю.

- В материале, который дала полиция, сказано: пешеход неожиданно появился на проезжей части, - рассказала эмоционально соседка. - Но дело в том, что около наших домов - №№85 и 83А – нет контейнерной площадки. И людям приходится нести мусор на противоположную сторону улицы. А еще здесь отсутствует пешеходный переход. Но так как дорога оживленная, соседи, также рискуя жизнями, ходят к помойке через проезжую часть по вечерам, когда поток машин становится меньше. Так вот, дедушка выбросил пакет с отходами и стал возвращаться обратно. А этот парень его сбил. Он ехал со стороны Малышево, где парни периодически устраивают между собой гонки. Вот такое стечение обстоятельств…Обидно, что пишут о его неожиданном появлении на дороге. Состояние тела пенсионера после аварии было таким, будто он упал с 25-го этажа…  

Пожилой мужчина скончался на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Тогда молодой водитель ехал со стороны улицы Теплоэнергетиков по направлению к Матросова. Теперь по факту произошедшего полицией проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое