Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 28.02.2021 22:03

Отпугиватель зайцев заметили на автобусе маршруточного короля в Воронеже

Автобус принадлежит компании Крутских.

По Воронежцу разъезжает общественный транспорт с забавной наклейкой. С водительской стороны у окна там прикреплено изображение Волка из советского мультфильма «Ну, погоди!», в основе сюжета которого лежит бесконечная погоня серого хищника за зайцем.

Образ грозы зайцев очень даже кстати помещен на автобус. Как мы знаем, любителей бесплатно прокатиться на общественном транспорте из точки А в точку Б также называют в честь милых зверьков. Можно предположить, наклейка намекает, что безбилетникам в салоне маршрутки места нет.

Какой именно автобус запечатлен на фото - не видно, однако надпись «Автолайн» дает понять, что транспорт принадлежит одноименной группе компаний, которую возглавляет 41-летний депутат Воронежской городской Думы и бизнесмен Дмитрий Крутских или маршруточный король.

Сейчас народный избранник переживает не лучшие времена. Воронежский арбитраж признал законным и обоснованным иск депутата о самобанкротстве. С 2011 года у Крутских образовалась задолженность почти в 350 млн рублей. Сам бизнесмен отмечал, что не сможет погасить такую огромную сумму, поэтому им и был подан иск о самобанкротстве.

Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое