Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 02.07.2020 08:02

Паркомат пал, но не сдался рабочим и продолжил собирать деньги в Воронеже

Обращение в редакцию "Блокнот Воронеж".

В Воронеже продолжается реконструкция проспекта Революции. Главную улицу города перекрыли месяц назад. Там идет демонтаж старого и установка нового бортового камня, регулирования высоты люков инженерных коммуникаций, решеток ливнеприемников и другие работы. 

На протяжении проспекта установлены паркоматы, с помощью которых можно оплатить парковку. Демонтаж одного из них привлек внимание читателя "Блокнот Воронеж". Вечером 30 июня он сфотографировал устройство, которое лежит на земле среди плитки при этом, продолжая работать.

- Рабочим похоже все равно, что будет с этими паркоматами. Взяли и просто снесли его, даже не отключили. Не пойми как все делают, - написал воронежец. 

В пресс-службе мэрии Воронежа затруднились ответить, почему вечером 30 июня паркомат включился, хотя еще днем того же дня он был выключен. В доказательство администрация предоставила соответствующий снимок. 

- Его демонтировали аккуратно, сегодня или завтра (1 или 2 июля, прим.ред.) в зависимости от погоды, планируется его установить, - заявилии в мэрии Воронежа. 



Павел Астров 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое