Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 07.10.2018 09:02

Парковка во дворе многоэтажного дома рассорила воронежцев

Невнимательных к пешеходам автомобилистов обсудили в Сети.

Яблоком раздора стал неудачно припаркованный Renault, который перекрыл выход из тротуарной зоны. Автомобилист оставил свой транспорт, не подумав о пешеходах, а тем более о пешеходах с колясками, которые при всем желании не смогут протиснуться между иномаркой и ограждением.

Как раз мама малыша, передвигающегося на коляске, и оказалась в затруднительном положении, что заставило ее сфотографировать мешавший автомобиль.

- Пост о том, как у нас ставят машины. Ни пройти и ни проехать тем более с коляской. Автохамам все нипочём, - поделилась в Сети женщина-пешеход.

Данное заявление вызвало бурю эмоций в комментариях. Водители пытались убедить, что с парковочными местами дела обстоят туго, поэтому приходится оставлять автомобили на любых возможных «островках». Их оппонентами выступили пешеходы и родительницы, которые в свою очередь отстаивали право свободно передвигаться по тротуарам вместе с детьми.

- Полностью с вами согласная! Бывают случаи, когда водитель в этот момент находится в машине, видит, что идёт мамашка с коляской, и не чешется, - привела в пример свои трудности передвижения Елизавета.


Фото: сообщество "Воронеж VRN"

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое