Воронеж Среда, 21 февраля
Политика, 05.10.2016 19:25

Первая тройка самых сексапильных чиновников Воронежского правительства определилась

Читатели "Блокнот Воронеж" выбрали самых обольстительных чиновников Воронежской области. 

По итогам народного голосования зампред областного правительства Виктор Логвинов занял 1 место с большим отрывом (21,07%) от своего непосредственного шефа - губернатора Алексея Гордеева (2 место и 12,59%). Глава облздрава Александр Щукин оказался на 3 месте с 11,86%, в последний момент обогнав заместителя руководителя УРП Романа Паневина (11,62%).

Напомним, экспертная группа референтных лиц предварительно отобрала сексапильных представителей политической арены, которые занимают высокопоставленные должности в регионе. О том, что эксперты всегда субъективны, напоминать излишне, но критерий отбора был строгим. В рейтинге принимают участие только мужчины, обладающие выдающейся мужской силой, заметной невооруженным глазом.

Тройка отобранных читателями сексапилов Воронежского правительства поборется в финале с победителями в следующих группах: мэрия Воронежа, Воронежская областная Дума и Воронежская городская Дума.

По результатам четырёх голосований будет выявлена тройка самых сексапильных представителей власти региона, которых ждёт сюрприз и дипломы от "Блокнот Воронеж".


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр ЩукинПерсоны: Виктор ЛогвиновПерсоны: Алексей Гордеев
0
0