Воронеж Вторник, 25 июня
Общество, 22.05.2024 18:31

Первый камень в будущий комбикормовый завод заложил воронежский губернатор Александр Гусев

Власти отмечают, что строительство и развитие нового предприятия помогут создать новые точки роста для села.

22 мая губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил Новохоперский район. Там он вместе с главой ГК «АгроЭко» Владимиром Масловым заложил первый камень в будущий комбикормовый завод. Предприятие будет автоматизированным. То есть, отбор проб готовой продукции будет выполняться машинами, а не человеком. Сотрудники завода лишь будут настраивать процесс, следить за его исправностью.

В итоге площадки компании по выращиванию скотины будут полностью обеспечены комбикормами. А это позволит «АгроЭко» увеличить объемы продаж.

Александр Гусев отметил, что в компании зарплаты выше среднего показателя по области. К тому же, в «АгроЭко» решают важную задачу, которая заключается в обеспечении животноводства кормами.

В свою очередь, Владимир Маслов сказал Александру Гусеву, что предприятие сделает лучше жизнь на селе. У сотрудников будет возможность хорошего заработка, они будут обеспечены социальными гарантиями. Более того, «АгроЭко» хочет построить в Новохоперске две многоэтажки для рабочих, которые будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой для детей и для занятий спортом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Воронеж - главное  
1
0