Воронеж Вторник, 31 Марта
Общество, 25.01.2017 20:01

Письма от воронежских военкомов потерялись на пути к юным призывникам

Корреспонденция, в числе которой были и личные послания, была рассыпана по дороге на улице Маршака.

На днях в раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение о происшествии в Советском районе Воронежа. Он написал, что стал свидетелем того, как потерялись десятки писем. Корреспонденция рассыпалась по дороге на улице Маршака.

Читатель указал, что среди писем были личные послания. Однако рассыпались и те письма, которые свидетельствуют о своей важности:

- Были некоторые от военкома Советского и Ленинского районов в школы о призыве молодых ребят на службу с требованием явиться в военкомат, - написал читатель в своей записи.


«Блокнот Воронеж» попросил местный филиал предприятия «Почта России» прокомментировать этот инцидент. В компании не подтвердили, что данная корреспонденция проходила через ее отделения. Такие выводы воронежская «Почта России» сделала после рассмотрения фотографий, которые прикрепил к своей записи читатель нашего издания:

На фото четко видно, что на письмах отсутствует календарный почтовый штемпель. Это означает, что корреспонденция не проходила обработку в отделениях почтовой связи. Возможно, письма были потеряны отправителем или курьером одной из альтернативных служб доставки, - сообщили в пресс-службе воронежского отделения «Почты России».

На предприятии также добавили, что происшествий с почтальонами и вскрытий почтовых ящиков зафиксировано не было.

Тем не менее, по сообщению пресс-службы воронежской «Почты России», найденные письма могут быть переданы специалистам местного почтамта. Там корреспонденция будет заактивирована и отпралена по адресам, указанным на конвертах.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
письмоОрганизации: почтаМеста: Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое