Общество, 07.01.2020 21:01

Почта России прокомментировала убогое состояние отделения под Воронежем

«Вопрос на рассмотрении».

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришел официальный комментарий от Почты России по поводу жалкого состояния дома №2 по улице Ленина в селе Устье Хохольского района Воронежской области, где располагается почтовое отделение.

Напомним, ранее местная жительница Татьяна прислала фотографии, на которых видно, что здание находится, что называется, на грани.

– Хочется поделиться фото здания с обвалившейся крышей и ободранными стенами, но с пластиковыми окнами на втором этаже, где находится Почта России, – писала читательница.


По словам руководителя службы корпоративных коммуникаций УФПС Воронежской области Елены Главко, ситуация находится на контроле у руководства управления. Она отметила, что почтовое отделение в Устье занимает лишь 38 квадратных метров на первом этаже.

– Остальная площадь помещения около 500 кв. метров принадлежит крестьянско-фермерскому хозяйству ООО «Дон». УФПС Воронежской области неоднократно обращалось к руководству данного хозяйства с просьбой организовать необходимые ремонтные работы, выражая готовность взять расходы по ремонту соответственно своей доли собственности. Также обращались к местной администрации с просьбой о предоставлении помещения на время ремонта. В настоящее время данный вопрос находится на рассмотрении, – сообщил официальный представитель Почты России. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2