Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 12.09.2021 17:01

Подробности падения воронежца с обрыва в Абхазии рассказала его супруга

Сейчас состояние Сергея Пучкова очень тяжелое: он не может двигаться и лежит в Гагрской больнице.

«Блокнот Воронеж» следит за развитием событий вокруг истории с падением в обрыв 29-летнего жителя столицы Черноземья. Ранее сообщалось, что наш земляк Сергей Пучков сорвался со смотровой площадки в городе Гагра в Абхазии. Воронежец прокатился кубарем по склону не менее 100 метров. Спасатели нашли его в труднодоступном месте у берега моря. Мужчину госпитализировали в Гагрскую районную больницу и различными переломами. 12 сентября в сообществе «Мой и твой Воронеж» подробности этого происшествия рассказала супруга пострадавшего Екатерина.

Жена Сергея Пучкова отметила, что в ту роковую ночь 11 сентября они ехали на машине по трассе в Абхазии. В 01:00 супруги остановились около смотровой площадки в Гаграх, чтобы полюбоваться видом. Муж отошел с фонариком по малой нужде, и тут он упал в пропасть.

- Даже днем на этом участке не понятно из-за растительности, где твердая поверхность, а где начинается бездна. Будучи уже на смотровой, спустя 5 минут, как он не вернулся, кинулись искать его и еще через 10 минут услышала слабый голос - звал меня по имени. С бетонного выступа (опять же не огражденного!!), свесившись, я смогла различить его речь. В темноте было непонятно, где он и в каком состоянии, сам он сказал, что двигаться очень больно, лежит почти у воды на большом камне, - пишет в своем сообщении Екатерина.


Место, куда упал Сергей Пучков

Супруга пострадавшего воронежца говорит, что абхазские спасатели добрались за полчаса по веревкам к Сергею Пучкову в обход склона. Екатерина старалась общаться с мужем, но делать это было тяжело из-за шума трассы. Сергей говорил ей, что он отключается, он потерял много крови и болит все тело. В итоге воронежца нашли лежащим на камне у воды.

Когда Сергея Пучкова отвезли в больницу и сделали снимки, у него диагностировали: сотрясение, ушибы всего тела, перелом таза - седалищной кости. Уже сегодня при повторном рассмотрении выявлен перелом лонного сочленения в тазе.


Рентгеновский снимок перелома

Екатерина в данный момент находится в недоумении – можно ли в таком состоянии транспортировать ее мужа из Гагры в Воронеж. Она просит помощи у травматологов, чтобы те дали совет, как быть в такой ситуации.

- В его состоянии нельзя особо двигаться, да и дико больно. Заранее всех благодарим за помощь и советы. Пишите мне. Здоровья вам и вашим близким, - написала супруга пострадавшего воронежца.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: АбхазияСобытия: переломСобытия: Падение с высотыПерсоны: Воронежцы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое