Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 12.09.2021 15:00

За что мы будем голосовать: на видео сняли антисанитарную изнанку Воронежа

Кроме того, что на одной из улиц валяется множество мусора, там еще заметили траву выше человеческого роста.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Рабочего проспекта. Она записала на видео ужасную антисанитарную обстановку, которая сложилась на Рабочем проспекте. Ролик был сделан вечером 11 сентября. Камера запечатлела горы мусорных мешков, которые лежат около дома №49. Кроме того, женщина записала на видео высоченную траву, которую очевидно давно никто не скашивал. При просмотре видео складывается ощущение, что Рабочий проспект располагается не в Коминтерновском районе Воронежа, а в глухой деревушке.

Автор видео говорит, что мусор не вывозился уже очень давно. Кроме того, женщина отметила – раньше трава на Рабочем проспекте косилась. Но теперь, по какой-то причине, власти бросили выполнять такие работы.

- Выборы предстоят. За что мы будем голосовать, - говорит женщина за кадром и показывает камерой антисанитарную и депрессивную обстановку на Рабочем проспекте. – Почему сейчас такая ситуация? Почему мусор воняет до вечера?

В пресс-службе мэрии Воронежа прокомментировали возмущение местной жительницы. В администрации отметили, что информация передана в управу Коминтерновского района.

- Решение проблемы взято на контроль, мусор будет вывезен. Покос на этой территории стоит в план-графике комбината благоустройства на следующую неделю, - прокомментировал глава управления информации мэрии Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Покос травыОрганизации: Мэрия ВоронежаМеста: мусорПерсоны: ВоронежцыПродукты: Антисанитария
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое