Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 14.06.2017 12:27

Поиск «философского камня» для «Воронежтеплосети» продолжается

Временно исполняющий обязанности директора «Воронежтеплосети» Сергей Дмитриев может занять кресло директора предприятия.

Об этом сообщили несколько интернет-СМИ Воронежа. Заметим, что на данный момент директор предприятия Василий Будаев находится в отпуске. Однако, как сообщили в пресс-службе теплосети, скоро выходит на работу.

Сергей Дмитриев с 2015 года работает в «Воронежтеплосети» заместителем директора по сбыту. Возможный рост в его карьере в мэрии Воронежа официально не комментируют.

Источники "Блокнот Воронеж" в администрации разошлись во мнении, что только подтверждает замечания наших экспертов о том, что в мэрии «увлеклись поисками директора теплосети как алхимики философским камнем, который чудесным образом решит все проблемы». Один источник издания поделился информацией, что замена директора вопрос решённый. Другой - заявил, что, скорее всего, Василий Будаев вернётся в кресло директора.

К слову, Василий Будаев тоже работает директором муниципального предприятия в статусе и. о. После бывшего депутата гордумы Алексея Сергеева, попавшего в своё время под уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, Воронежская гордума утверждала директором только Геннадия Иващенко. 

Зато депутаты исправно одобряют кредиты для «Воронежтеплосети».

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: Воронежтеплосеть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое