Воронеж Пятница, 27 ноября
Общество, 25.04.2019 15:01

Похититель 304 млн рублей у Кержакова возглавил отделение воронежской больницы

Ранее Михаила Сурина отправляли в колонию, но затем суд заменил это наказание исправительными работами.

Скандальный воронежский бизнесмен, который похищал 304 млн рублей у знаменитого футболиста Александра Кержакова, нашел себе новое место работы. Речь идет о предпринимателе Михаиле Сурине. Оказалось, что он устроился в воронежскую больницу «Электроника». В этом медучреждении Сурин возглавил приемное отделение. Об этом сообщает «De-Facto» со ссылкой на данные сайта больницы.

На ресурсе медицинского учреждения указано, в частности, что бизнесмен имеет ученую степень кандидата наук. Он является врачом-хирургом.


Михаил Сурин стал известен воронежской общественности после случая с похищением денег у знаменитого российского футболиста Александра Кержакова. Бизнесмен, являвшийся номинальным участником ООО «Модуль (юридически владел 50 % долей указанного общества), представился футболисту генеральным директором и совладельцем строящегося мини-завода. Сурин предложил Кержакову стать инвестором строительства. Предприниматель пообещал ввести Кержакова в дальнейшем в состав учредителей (участников) ООО «Модуль» в целях получения стабильного и высокого дохода от прибыли, получаемой от последующей деятельности промышленного предприятия, «изначально не собираясь исполнять данное обещание».

Футболист согласился на эти условия и передал Михаилу Сурину посредством наличных и безналичных платежей 304 млн рублей. Бизнесмен распорядился деньгами по собственному усмотрению.

Сначала за это хищение суд приговорил Михаила Сурина к 4 годам колонии общего режима. Однако затем отпустил его на свободу, заменив наказание исправительными работами.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: больницаОрганизации: бизнесПерсоны: Александр КержаковСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое