Общество, 29.06.2018 09:16

Полина Гагарина рассказала, что ждет фонтаны на Советской площади Воронежа

Певица рассказала, как добиралась до столицы Черноземья.

В Воронеже прошло торжественное открытие Советской площади после реконструкции. Особенностью площади стали поющие фонтаны, на которые обратила внимание главная звезда вечера Полина Гагарина. Певица выступила перед тысячами воронежцев на Советской площади и осталась впечатлена ремонтными работами. Также Полина рассказала, как добиралась до Воронежа и, что ждет площадь в дальнейшем.

- Вот так бывает, подъем в 4 утра, самолет Крит-Москва, 5 часов на машине и вуаля, ты в Воронеже! Выходишь на сцену, и нет усталости, есть только вы и я, и наша взаимная любовь! Вы победители по самым продолжительным аплодисментам. Сколько тепла мне вернулось, спасибо, прекрасный Воронеж! Поздравляю вас еще раз с открытием красивейших поющих фонтанов. Уверена, это место станет прекрасным и любимым для встреч, романтических свиданий и семейных прогулок! – написала Полина Гагарина в своем Instagram.


Напомним, реконструкция площади началась в июне 2017 года. Уже осенью прошлого года в эксплуатацию ввели «сухой» фонтан со светомузыкой. Работы на площади завершили к началу Платоновского фестиваля по распоряжению мэра города Вадима Кстенина. 

Позже в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель города, который заметил на площади рабочих. Люди со специальным оборудованием дробили новую плитку. Работы велись на ступеньках и у молодых деревьев, посаженных по периметру.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2