Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 01.08.2022 10:20

Политические акции воронежского губернатора снова упали по итогам июля

Несмотря на некоторые успехи, Александр Гусев расположился в группе умеренного падения.

1 августа вышла очередная «Биржа губернаторов». В ней эксперты рассмотрели политические очки глав российских регионов по итогам июля. Как мы сказали, воронежский губернатор Александр Гусев опять расположился в группе умеренного падения. Такие позиции у политика наблюдаются уже четвертый месяц подряд. И на это есть свои причины.

Эксперты заявили, что в июле Гусев успешно наладил взаимодействие Воронежской области с тремя подшефными ей районами ЛНР. Еще в копилку успехов губернатора можно отнести его заявления о том, что регион будет накормлен хлебом после уборочной кампании. И еще политических очков Гусеву добавляли неплохие игры «Факела».

В основном же повестка, связанная с воронежским губернатором, была бедной:

- Оживляли же информационное поле вокруг Гусева атаки на него на разных направлениях, в том числе через некоторые федеральные telegram-каналы. Ответы же власти если и были, то довольно неуклюжие, что еще раз напомнило о слабости информационной составляющей у Гусева. В условиях, когда до завершения полномочий губернатора остаётся лишь около года, выглядеть его положение действительно может не самым лучшим. Даже если оно в действительности не самое худшее. Однако истину об этом мы узнаем позднее, - пишет канал «Жлоб».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: губернатор Воронежской областиПерсоны: Александр ГусевСобытия: РейтингСобытия: Политика
0
1