Воронеж Четверг, 16 Июля
Происшествия, 10.05.2018 19:23

Полиция рассказала подробности дерзкого налета на почтовое отделение под Воронежем

Сейчас все силы правоохранителей брошены на розыск преступника.

Наше издание продолжает следить за дерзким налетом на почтовое отделение в селе Нижнемарьино Лискинского района. 10 мая, напомним, неизвестные в масках забежали в потовое отделение и, угрожая оружием, забрали из кассы деньги. Теперь полиция дала официальный комментарий по этому поводу.

Оказалось, что преступление совершил один человек. Около 13:30 дня 10 мая он забежал на почту и стал угрожать пистолетом. Затем злоумышленник выхватил из кассы 25 тысяч рублей. После же преступник прыгнул на мопед «Орион» и уехал в неизвестном направлении.

- Приметы разыскиваемого: среднего телосложения, рост около 180 сантиметров, на голове был надет черный мотоциклетный шлем, одежда темных тонов, - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

Сейчас по данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой». Когда злоумышленника поймают, ему светит до 10 лет лишения свободы.

Что же касается почтового отделения, то на его работе нападение никак не отразится. Все услуги будут оказаны в полном объеме.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое