Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 02.11.2015 18:50

Получив отказ дать 100 рублей, бывший зек избил и ограбил мужчину в Воронежской области

Злоумышленник только недавно освободился из колонии, где сидел за причинение тяжкого вреда здоровью.


На днях в отдел полиции по Панинскому району обратились продавцы одного из магазинов в поселке Перелешинском. Они сказали, что неизвестный человек напал на 43-летнего мужчину, ударил его по лицу, а затем отобрал деньги и мобильный телефон.

Ориентировка с приметами подозреваемого была незамедлительно разослана всем нарядам полиции. Вскоре отряд вневедомственной охраны заметил похожего мужчину и задержал его. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где тот попытался выбросить мобильный телефон. Однако правоохранители не дали ему этого сделать, а в ходе личного досмотра нашли еще и ворованные 1300 рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, полицейские узнали по базе, что злоумышленник недавно освободился из колонии. В ней он сидел за причинение тяжкого вреда здоровью. Недавно он приехал к матери в Панинский район. Мужчине очень хотелось выпить, но денег на алкоголь у него не было. Он попросил у незнакомца 100 рублей, но получил отказ. Тогда бывший зек решил взять финансы у прохожего силой.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


Илья Ершов

Читать также:

В воронежском микрорайоне Отрожка злоумышленник сорвал с прохожего золотую цепочку

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2