Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 14:06

Полуголая тренировка в изолированном Воронеже попала на видео

Во дворе сталинского дома в центре города боец отрабатывал удары по груше и по дереву.

Сейчас в Воронеже редко встретишь прохожих, да и вообще людей. Все это оттого, что во всем регионе из-за распространения коронавируса был введен режим всеобщей изоляции. Местным жителям разрешено выходить только до ближайшего магазина, погулять с детьми или животными во дворе. Дома воронежцы занимаются разным. Кто-то дистанционно работает, кто-то ударился в творчество, а кто-то – делает физические упражнения. Один из тех, кто занялся физкультурой на жестком карантине, стал местный боец Андрей Грабовский. Этот спортсмен 4 апреля разместил ролик, в котором показывает, как он тренируется во дворе дома по улице Мира, 8, и Феоктистова, 6.

В ролике показано, что Грабовский стоит с голым торсом в трениках. Он отрабатывает удары локтями. Отдельно спортсмен работает на резинках. Кроме того, на фото Андрей запечатлел, как боксирует по груше и бьет ногами. Свою тренировку боец описал так:

- Карантин проходит на все 100! Режим изоляции и повышенной секретности! У меня даже мешочек для бокса припасен на случай ядерной угрозы. Здоровья и счастья всем! Будем жить! Осс! – многозначительно подписал свой ролик боец Андрей Грабовский.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияПерсоны: тренерПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое