Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 25.12.2018 08:02

Помощница Мизулиной из Воронежа разделась до белья в сугробах

Анна Левченко поделилась веселым настроением.

Лидер движения «Сдай педофила», помощник члена Совета Федерации Елены Мизулиной и уроженка Воронежа Анна Левченко опубликовала в Facebook нехарактерный для себя снимок. На фотографии девушка предстала в одном белье, причем сделала снимок на улице – среди сугробов.

- Спонсоры этого поста: весы, на которых сегодня я увидела, что за месяц минус 6,5 кг; снегопад; новый цвет волос и мое весёлое настроение, - подписала снимок Анна Левченко.


В первую очередь Анна Левченко известна по борьбе с педофилами. Летом 2018 года общественница рассказала, что пьяный воронежец признался активистам движения «Сдай педофила» в сексе с 13-летней девочкой. Мужчина рассказал, что познакомился с ребенком в социальной сети. Поначалу они просто переписывались, но затем выяснилось, что школьница живет по соседству. Воронежец несколько раз приходил к ней в гости и помогал делать уроки, решая за девушку задания по математике. Однажды молодой человек напился и снова пришел к девочке, но в этот раз занялся с ней сексом. Через неделю она написала ему, что расскажет обо всем маме и родители напишут на него заявление. Молодой человек несколько дней нервно ожидал визита следователей, пока не напился и не признался во всем активистам движения.

Что касается помощи сенатору Елене Мизулиной в Совете Федерации, то она разделяет взгляды Левченко по педофилам. Под руководством Мизулиной был подготовлен законопроект о химической кастрации в отношении осужденных за педофилию.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое