Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 13.11.2017 22:32

Популярный российский блогер Илья Варламов с волнением едет в Воронеж

Медиадеятелю и бизнесмену стали рекомендовать в комментариях обратить внимание на городские дворы, а также «заценить парковки на площади Ленина».

На днях Воронеж посетит популярный российский блогер Илья Варламов. Он проведет встречу с читателями. Об этом медиадеятель сообщил в своем Twitter сегодня, 13 ноября. При этом Илья Варламов добавил, что едет в столицу Черноземья с волнением.

- Кстати, очень скоро буду в Воронеже. Много слышал про этот город, но был давно и проездом. Волнуюсь, - написал в своем Twitter блогер.


В комментариях фолловеры Ильи Варламова стали просить его посетить воронежские дворы и оценить состояние этих территорий. Они скидывали фотографии, где были видны запустение и бардак. Комментаторы указывали конкретные адреса, по которым Варламов мог бы оценить состояние дворовых территорий. Кто-то из фолловеров блогера называл некоторые улицы областного центра «срамом».

Помимо всего прочего Варламова пригласили «заценить парковки на площади Ленина». Словом, читатели медиадеятеля предложили ему в Воронеже насыщенную программу.

Отметим, столица Черноземья часто попадала в поле зрение Ильи Варламова. Еще в 2014 году он указывал, что в городе, где «стоит конь с яйцами», он жить не сможет. Блогер также номинировал жилой комплекс на улице Куколкина на премию «Стеклянный болт» (она дается за самые абсурдные архитектурные решения). Наконец, Варламов в своем ЖЖ раскритиковал проект воронежского метро. Он сказал, что на постройку подземки уйдут несколько десятков лет. За это время можно полностью обновить автобусный парк и не жаловаться на дискомфорт.  

Илья Варламов является одним из наиболее популярных российских блогеров. Когда в стране оппозиция начинает устраивать различные политические акции, то площадки этого деятеля в Сети часто становятся популярным источником информации и иллюстраций происходящих событий. Варламов в режиме онлайн выкладывал событий на Манежной площади, на «Марше несогласных», «Дне гнева» в 2010—2011 годах.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ИнтернетПерсоны: БлоггерыМеста: Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2