Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 22.05.2024 08:33

Портреты мэра обнаружили в неожиданном месте в Воронеже

«Кстенин, эта куча лежит год»

Портреты мэра Воронежа Вадима Кстенина и главы ГЖИ Дмитрия Соломахи появились на улице Волгоградской. Об этом «Блокноту» сообщили читатели.


Жители дома №3 утверждают, что подъезд не убирается годами, придомовая территория и мусорка аналогично. Обращения в ГЖИ и прокуратуру не дают никакого результата.


«Те присылают отписки, что у них нет повода не доверять управляющей компании Левобережного района, которая в свою очередь пишет, что никаких нарушений нет, уборку они якобы проводят регулярно. Насколько регулярно - можете убедиться на фото, жители просто платят за несуществующие услуги», - рассказали Блокноту воронежцы.


Воронежцы устали терпеть такое отношение к себе и разместили портреты главы города с надписями: «Этот подъезд не мыли три года. Кто за это ответит?», «Кстенин, эта куча лежит год».

Пресс-секретарь мэрии Воронежа прокомментировал ситуацию на Волгоградской: «Мы, конечно, отслеживаем сигналы от горожан и обязательно передаем их через управы районов в обслуживающие жильё организации, однако и редакции, и гражданам хочу напомнить: с 1 января 2018 года муниципалитет лишён всех полномочий на надзору и наказанию УКашек».

    


Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
3