Воронеж Воскресенье, 14 августа
Происшествия, 23.05.2022 09:38

После массового пьяного ДТП с тремя пострадавшими возбуждено уголовное дело в Воронежской области

Пострадали трое. 

После массового дорожно-транспортного происшествия в Бобровском районе Воронежской области полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Авария случилась 21 мая около 8:20. Сообщается, что 57-летний местный житель на Mercedes-Benz, совершая обгон, столкнулся с Hyundai Solaris, который двигался в попутном направлении под управлением 48-летнего мужчину. После удара вторая иномарка вылетела на встречку, где врезалась в МАЗ с полуприцепом. За рулем грузовика сидел 32-летний воронежец.


В ДТП пострадали три человека. Это водитель Hyundai и его пассажирки 69 и 26 лет. Их доставили в больницу.


Тем временем алкотектор показал, что мужчина за рулем Mercedes был пьян. Его доставили в медучреждение, где он отказался от прохождения освидетельствования.

– Фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания. Автомобили приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Назначен ряд экспертиз и исследований, – пояснили в ГУ МВД России по региону.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2